25 September 2018

各位

Jardine Lloyd Thompson Group plc (以下「JLT社」) Marsh & McLennan Companies, Inc.  (以下「MMC社」) 両社の取締役会にて、MMC社によるJLT社の買収について合意に至ったことをお知らせいたします。

買収手続きの具体的な内容は現時点で未定であり、今後、具体的な戦略計画の策定に向けた協議を進めていくことになります。なお、開示すべき事項が決定された場合には、皆様へ速やかにお知らせいたします。

本件について具体的な内容が決定されるまでの間は、弊社は従来どおりの体制でサービスをご提供させていただきます。

お客様各位におかれましては、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2018925

JLTホールディングス・ジャパン株式会社
JLTリスク・サービス・ジャパン株式会社
JLTジャパン株式会社